Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • SILCA Système de cirage de chaîne
  • SILCA Système de cirage de chaîne
  • SILCA Système de cirage de chaîne

SILCA Système de cirage de chaîne

C$141.95
Sans les taxes

Élevez votre jeu de fartage de chaîne au niveau supérieur avec le système de fartage de chaîne SILCA.

Livraison différée (Délai de livraison : Contactez-nous pour la disponibilité: [email protected] - 514-505-3895)

Disponibilité en boutique

Fermer
Ajouter à la liste de souhaits Ajouter à la liste de souhaits

Le système de cirage de chaîne ultime est votre kit compact à domicile pour un cirage immersif des chaînes. Le chauffe-cire, le support d'égouttement et le coupleur de câble sont inclus pour vous préparer à rouler et bénéficier de la transmission la plus propre, la plus silencieuse et la plus efficace possible.

Le fondoir à cire est doté d'un couvercle transparent ventilé pour retenir la chaleur tout en permettant de vérifier que la cire est complètement fondue. Compagnon idéal du StripChip pour cirer votre chaîne en une seule étape, sans dégraissant.

Le support suspendu à chaîne permet une période de séchage sans gâchis pendant laquelle vous pouvez laisser l'excès de cire s'égoutter directement dans le pot pour l'utiliser pour la prochaine application. La base crantée maintient le fondoir en place et maintient le coupleur de chaîne solidement en place.

Le coupleur de chaîne est doté d'un câble en acier fileté d'un côté lui permettant d'être enroulé dans votre chaîne et fixé de l'autre côté. Trempez votre chaîne dans la cire, agitez et suspendez le tout sans mettre de cire là où vous n'en voulez pas ni toucher un pot de cire chaude.

• Coupleur de câble
• Stand de goutte à goutte
• Chauffe-cire électrique
• Capacité de cire de 600 ml
• Plage de température : 75-125 ºC
• 14" x 8,5" x 9"
• Prise nord-américaine
• 120 V

Plus de recommandations pour vous

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »